ТАСКО 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТАСКО 

    Генподрядная строительная компания ООО "ТаСКО инжиниринг"  основанная в 2015 году, получила стремительное развитие в начале 2017 года, как субподрядчик ОАО РЖД по выносу внешних сетей, генеральный подрядчик по строительству многоквартирных домов, малоэтажных жилых объектов.

   ООО «ТаСКО инжиниринг» имеет необходимую ресурсную базу для выполнения широкого спектра строительно-монтажных работ любой сложности. Речь идет о трудовых и профессиональных ресурсах, которые обеспечивают реализацию самых сложных проектов

    Наличие допусков  на все виды строительно-монтажных, отделочных и инженерных работ влияющих на безопасность объектов капитального строительства, в том числе и особо опасных, технически сложных и уникальных  объектов делают компанию  ООО "ТаСКО инжиниринг" серьезной генподрядной организацией, способной вести строительство объектов любого предназначения под "ключ" с высоким качеством работ.

    Высококвалифицированный персонал управленцев, инженерно-технических работников, способных оперативно решать все вопросы по строительству и реконструкции объектов.