Кистоун, Фонд социальной помощи детям и семьям 

Я хочу тут работать
×

Кистоун, Фонд социальной помощи детям и семьям 

Фонд «Кистоун» –  российская некоммерческая организация, целью которой является создание возможностей для самостоятельной жизни людей (детей и взрослых), нуждающихся в помощи по причине инвалидности, бедности, пребывания в учреждениях закрытого типа, а также вследствие других неблагоприятных социальных условий. Разрабатывая и внедряя программы, мы стремимся к тому, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья и их семьи, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, и их семьи, могли быть полноправными членами общества, жить полноценной, яркой и достойной жизнью.

Мы даем возможность специалистам помогающих профессий (педагогам, психологам, социальным и медицинским работникам) стать настоящими профессионалами в своем деле.


Направления деятельности

  • Комплексная психолого-педагогическая помощь детям группы риска.
  • Консультации семьям по психологической проблематике.
  • Повышение уровня профессиональной компетенции специалистов помогающих профессий (психологов, педагогов, социальных работников).
  • Техническую помощь и финансовые средства на приобретение  реабилитационного и медицинского оборудования для оказания помощи детям с особенностями физического  и интеллектуального развития или проблемами психического здоровья.
  • Привлечение финансовых средств для осуществления программ для детей и семей.